Наш блюз

Анастасия Малиновская
*****

Весенний вечер пал на тёплую ладонь,
Меня ты вдруг обнял, и мы с тобой
В сумерках весны танцуем блюз любви,
На звёзды дышит ветер в мерцанья высоты.

Проснулась тишина, уняв ветров каприз,
С губ  поцелуи пьём, счастье нам на бис.
Тонет в сумерках цветущий, пряный май,
«Не теряй меня, прошу» - в глазах читай.

Весенний вечер пал на тёмную ладонь.
Меня ты целовал, и нас с тобой
Серп Луны качал в потоке синих звёзд,
Танцуя блюз любви, блюз майских ласк и грёз.

Дремлет тишина,
             сумерки весны.

Соловьиный май,
            волнующий мечты.





Иллюстрация:
http://ohotkritki.net/otkritka-parnyu-svoimi-rukami.html