Километры военных дорог

Серебрякова Лена
Кинохроника сороковых.
Молодые бойцы на экране
На дорогах священной войны,
Где за Родину кровь проливали.

Километры военных дорог.
Километры «живой» киноленты.
Кому жизни последний виток…,
Кому память на долгие лета…

Никогда не восполнить утрат.
Многих нет, одержавших Победу.
Только кадры об этом молчат.
На них живы отцы и деды…

Вечная память и слава героям Великой Отечественной Войны, погибшим в боях за Родину!