Жёлтая странница

Виктор Лоскутов
                Жёлтая странница.

Вот и осень волшебная... жёлтая странница...
     Здравствуй печальная, грустная, светлая.
Одиноких сердец золотая избранница,
     Щедрая, словно любовь безответная...
Золотая попутчица, что нам отчаянье?
     Бусы, наряды, да пляска под ливнями...
Журавлиные всхлипы тоской неприкаянной,
     Словно раскаяние в чём то...  наивное...


Я такой же как ты, я тебя понимаю...
Очарованный зыбкой твоей красотой...
Нам с тобой по пути и пускай пролетают
Дни и листья, как сны... подожди, я с тобой…

                2006. сентябрь.



фото:   http://indiatv.ru/forum/viewto…