Ты недоступна и красива... Моя рецензия...

Анна Забудько
Ты недоступна и красива...

Айвон Аурус

Ты недоступна и красива
И к идеалу Ты стремишься – в высоту,
Не принимаешь никого, но Ты любима…
А ждешь его – свою Мечту,
Всадника: с мечем, в доспехах,
Его же конь давно погиб в бою...
А рыцарь ранен, не в утехах
Земных нашел он утешенье, и Твою
Мечту он уловил, искать отправился – к Тебе!
И бросил щит, и меч оставил,
Лишь Сердце доброе и Честь он сохранил в себе.
Ведь Бог к Тебе его направил
Назло врагам и злой судьбе…

P.S.Это мои давние стихи...Простите за корявость слога.


Анна Забудько:

Летала Муза над творением чужим...
Полюбовалась и задумалась немного...
Продолжить нужно стих...помочь двоим...
Соединить их судьбы и дороги...

Но щёку подпершИ...зависла вдруг...
Своё бессилье в этом понимая...
Летела прочь куда то в высоту...
В полёте том о многом ей мечталось...

Представила той Дамою себя...
И Рыцаря в тяжёлых тех доспехах...
Взгрустнулось ей об участи коня...
Но верила,что сказка та успешна...

Про недоступность думала она...
Характер Дамы?Или расстоянье?
Не принимает никого...Сидит одна?
Иль сердце для него хранит лишь...тайно?

Летала Муза в синих Небесах...
Лишь с мыслями...и вовсе не скучая...
Подумала...А может мне слетать...
К Поэту...для совместных написаний?...

Быть может я Поэта вдохновлю...
Продолжить этой сказки описанье...
И Рыцарь Даме скажет..."Я люблю"...
"Люблю ответно,Милый"...Скажет Дама...