Субботник в честь Дня Победы

Ольга Терентьева 3
Мы собрались на субботник,
Алею памяти прибрать,
Всякий нужен нам работник,
Мусор жечь и подметать.
И народ собрался дружно,
Кто гребёт, а кто метёт,
Праздник общий встретить нужно,
День Победы к нам грядёт.
Красный крест везде и всюду,
Не откажет никогда,
Волонтёры Оля, Люда,
Вера, Шура, как всегда.
Вся общественность решила,
Город чистым должен быть,
На субботник пригласила,
Город мы должны любить.
Уважать должны мы дедов,
Кто сражался, как герой,
Кто ковал для нас победу,
Чтобы жили мы с тобой.
Праздник общий, День Победы,
Встретить каждый будет рад,
И отцы наши и деды
Вместе выйдут на парад.