Мгновение

Менестрель Королевы
Цени мгновение - оно неповторимо,
Цени тот дождь, что ночью за окном,
Цени возможность быть любимым,
И в этот миг не вспомни о былом.

Коснись рукой продрогшего стекла,
Добавь в свой мир немного красок,
Пусть память улетает в никуда,
Срывая прочь усталость глупых масок.

И вот теперь, не думай ни о чем,
Все мысли отпусти подальше,
Ведь мы сейчас тебе поем,
И в песни нет ни капли фальши,

Услышь в ней звонкую капель,
Услышь все то, чего желала,
А завтра будет новый день,
И сбудется, о чем мечтала!