Война

Ника Травкина
Не пожелаю никому вовеки
Узнать, что значит клич войны,
Когда вокруг из крови реки
И страх внезапной тишины.

Когда все небо заполняет,
ПродЫмленный войной закат,
А запах мяса прекрывает
Так жданный розы аромат.

Война та, словно гром нежданный,
Сквозь слёзы, боль и страх неслась.
И кровь людей глотала жадно,
Но ради них страна спаслась!

Спасибо Вам хочу сказать,
За то, что я дышу свободно,
За то, что дед, отец и мать,
По Родине шагают гордо!

9.05.2012