В сторожке

Нестор Иванович
Мне нынче
В лом телодвижения,
Предпочитаю мыслей
Плавное скольжение.
В коробке сверчок сверчит,
На печке-буржуйке
Мой чайник свистит,
По радио - концерт
Элвиса Пресли.

А если не умер король рок-н-ролла?
А Если?