Экс. Виктор Колесников 6. Реклама подвела

Виктор Пальчун
«Твои  сосцы  упруги ,
Темны  глаза , подруга».
                Виктор  Колесников  6

Упруг  твой  розовый  сосок ,
А  мой  же , мягче  ваты...
Ты  полежи  еще  часок ,
Я  принял  препараты….
Ну , гад , аптекарь , погоди !
Не  избежишь  «расплаты»….
Ты  поддержала : «Приходи ,
Но  только  с  предоплатой !».