Мы отцовскую песнь допоём

Раиса Верич Попова
Мне хочется и петь и плакать,
Когда этот праздник приходит.
Слезинки с ветки будут капать
И солнце с облаками хороводит.

Я приду в этот день к обелиску,
Где детишки салют отдают.
Помолчу, подойду очень близко,
Здесь соловушки песни поют.

Помню я, как весною бывало
Собирались здесь ветераны войны.
Песню ту, что они запевали,
Допоют... Только жаль, не они.

День Победы - праздник любимый,
Навсегда память в сердце моём.
Слава Богу, пока мы живы,
Мы отцовскую песнь допоём.