Все мысли только о тебе...

Серик Устабеков
             ***
Все мысли только о тебе
В любое время суток.
Кем станешь ты в моей судьбе,
Принцесса незабудок?

Твой лик забыть никак нельзя
И я живу мечтами,
Порой по льду любви скользя,
Когда бегу с цветами...

             9 мая, 2012 год.