Наш День Победы

Михаил Столяров
У влажных погоста тропинках,
Для нас они крепче моста,
Там спят ветераны
В цветках и былинках
Под сенью звезды и креста.

Родные любимые лица...
Сегодня устроим обед.
Пускай в День Победы
С родней веселится
Отец мой, и дядя, и дед!

А жизнь они очень любили,
В войне победив неспроста.
А нас попросили,
Чтобы их положили
Под сенью звезды и креста.

09.05.2012.
ЮФО, станица Ханская.