Немного отлегло

Алина Покровская
Ну вот и все, немного отлегло
На сердце стало легче
Не так уж страшно мне
Не так уж на душе темно
И мое тело кажется мне бестелесным

Уверенней хожу, и дышится легко
И возраст мой  мне не такой уж страшный
Хочу я верить, что любовь придет
Хотя об этом говорить
Самой смешно ужасно

За то у Господа прошу прощения
Возможно, он подарит мне
(Хотя мечтать не смею)
Во внуках утешение

Прошу я Господи тебя
Прости и дай мне силы
А так же радости, любви
От внуков, внучек милых