Где вы, крылья мои?

Носкова Светлана
Где вы, крылья мои, - улететь хочу в небо.
Там я буду одна, там никто еще не был.
Ты не будешь моим, я уже это знаю.
Но меня не ищи, я сейчас улетаю.
Я лечу высоко, облака надо мною.
Ты сейчас далеко, за густой пеленою.
Ты не будешь моим, утешаешь — не надо.
Я уже высоко, я летаю, я рада.
Где вы, крылья мои, не ломай, не сумеешь.
Ты сейчас не со мной, ты еще пожалеешь.
Я не буду с тобой, я на линии взлета.
Я летаю одна, мне не нужно пилота.