Надежда и надёжность

Александр Нелепов
Ах, ты моя, хорошая,
Ах, ты моя, пригожая,
Как зоренька ты, нежная,
Любовь моя - безбрежная.


Стройна, как итальяночка,
Гармонь души  –  тальяночка,
Игривая и милая,-
Любовь - неугасимая...


В моём ты сердце - светлая,
Любовь моя, заветная
И расцветай, прекрасная,
Любовь моя - ты страстная.


Живи ты долго, солнышко
И прорастай как зёрнышко
В душе моей тоскующей,
С любовью в ней бушующей.


Ты будь всегда - красивая
И будь всегда - счастливая,
И я уверен - ты моя
Любовь - неукротимая!


Будь властною и смелою,
Искусною, умелою,
Любвеобильной, робкою
И трепетной, и кроткою.


Целуй - пока целуется,
Танцуй – пока танцуется,
Ах, ты моя, желанная,
И мне судьбою данная.


Ах, ты моя, прелестная,
Ты - ласточка небесная,
Как яблонька в цветении,
Поверь - я в упоении!


Ах, ты моя, амурная,
Всегда во всём гламурная,
Какая ж аккуратная,
Чудесная, опрятная...


И чистая, и свежая,
Вот потому-то нежен я,
Как лань быстра, проворная,
Прозрачна - речка горная.

……………………………………….
Омск: 01.08.2005 г.