Верность козерога

Александр Нелепов
Ты звёздочка в ночи, росиночка в пустыне!
Ты травушка в степи и реченька в долине!!
Ты ласточка в пути и кисонька у дома!!
Ты козочка в горах и сказочка у гнома!!


Как веточка слаба, как роза грациозна!
Как вишенка сладка, как птичка ты свободна!
Как ёлочка в снегу, как девочка пуглива!
И абсолютно не ревнива!!

                ***

Ах, мой премилый Куначок!
Чиста как горный родничок!!
Ты создана творением бога!
Верна: под знаком КОЗЕРОГА!!

…………………………………………..
 Омск: 29.12.2006г.