Идеализация женщины

Александр Нелепов
Кто встретит Вас – тот удивится!
Как Вы прелестны, краса-девица!
Как Вы божественны и гибки станом!
И темпераментны – любовь фонтаном!


Вы улыбнётесь – на сердце легче!
Вы прикоснётесь – забьётся крепче!
Вы оглянётесь – примчится стая!
Ну как тут быть – Вы ангел рая!

           ***

Вы несомненно симпатичны!
Порой немного эксцентричны!
У Вас такое декольте!!!
И нет морщинок на лице!


Улыбка тонкая пронзает!
В нас тень смущения исчезает!
И мы уже у Ваших ног!
Вам посвящаем этот слог!


Вниманием всех окружены!
Но будто-бы совсем одни!
Вы горделивы, величавы!
Божественны, хотите славы!


И к Вам придёт всё это, знайте!
Ни перед кем не отступайте!
И пусть Вас солнце освящает!
На каждый зов Ваш отвечают!

……………………………………………..
Омск: после уличных гуляний
13.02.1995г.