Фантазии любви

Александр Нелепов
      
Ты – моя любовь!
Ты – моё желание!
Иди же ко мне вновь и вновь!
Утоли страдание!


Вижу в тебе девочку-цветочек!
Слышу твои мягкие шаги!
Я снимаю шёлковый платочек!
Ну иди же, милая, иди!


Попадёшь ты в жаркие объятия!
Стану целовать тебя я всю!
Если вдруг начнёт мешать мне платье
Может быть его я разорву!


Но тебя возьму я нежно-рьяно!
Просто закружится голова!
Я тебе родней наверно стану!
И ты пробудишься ото сна!


Прочь уйдут сомнения и печали!
Призрак одиночества сбежит!
Сыночку вот только мы зачали!
Этот миг теперь уже прожит!

…………………………………………….......
Гостиница ВДНХ у метро, 01.11.1994г.