Склоняем головы в печали

Сергей Из Вятки
Мы помним ратников войны,
Всех, кто Победу добывали...
Живым – Вам Слава всей страны!
Пред теми, кто в сраженьях пали,
И всех бойцов, что их догнали,
Уже сейчас, вослед войны,
Склоняем головы в печали,
В минуту скорбной тишины...