Маршируй солдат

Минаева Анна
Маршируй солдат, ты не узнаешь войны.
И за это промолви: "спасибо"
Ты знаешь кому мы за свободу должны
Живи как хотели они - счастливо

И не забудь за что боролись НАШИ
Закрывая своих телами от пуль
Уступая место старшим..
Сгинул в ночи военный патруль..

Они жизнью платили за чистое небо
Вспомни и не забывай
Укутало многих покрывало из снега
Отдавая дань их уважай!