Предначертанный круг завершая

Алекс Шапиро
Предначертанный круг завершая,
Перед ликом вечности снова
Различила память седая
В дымке времени контур былого

Беглый раб я из древнего племени,
Мне в отеле Каирском не спится,
Все на свете боится времени,
А оно пирамид боится...