Ах, как хочется влюбиться

Эрин Воронова
Ах, как хочется влюбиться,
Открыть душу и сиять.
В тебе до края раствориться,
Тобою жить, тобой дышать.

Готовить завтраки, обедать,
Домой спешить, к тебе бежать.
Гулять, на стадионе бегать,
Любить, ласкать и отдавать.

Начать роман с тобой заглавной,
Когда ты рядом,- в душе май.
Ты для меня тот самый, главный,
Я за тобою хоть на край...