Ой, подружки, со мной было такое...

Лева Кант
- Вчера я встретила поэта молодого,
Пришла к нему, везет же дуре, мне.
Он предложил: - Сыграем в буриме?
Я согласилась, я на всё была готова.

- А что такое буриме, промежду прочим?
- Да всё, как с Васькой, только в рифму и короче.