Девушка и кошка

Милена Вечеря
Сидишь на окне на кухне,
Я молча готовлю ужин.
За нас никто не в ответе,
Никто никому не нужен.

Слезинки согреют щеки,
Ты притворишься спящей.
А был ли он идеалом?
Была ли любовь настоящей?

Сидишь на окне на кухне,
Уже приготовлен ужин.
Куда же уходит счастье?
Никто никому не нужен