Удивите меня...

Леонид Шупрович
Удивите  меня, да  так,
Чтобы  треснуло  сердце  по  шву.
Чтоб  воскрес  распятый  Спартак,
Чтобы  понял  я, что  живу.


Чтобы  умер  я, но  во  сне,
А  проснувшись, уже  не  спал.
Только крылья  пришейте  мне,
Чтобы  ангелом  тоже  стал.


Ведь  поэт - это  чистый  дух.
Только  все  ли  умеют  летать?
Если  слеп, усладите  слух,
Если  глух, перестаньте  лгать!




09. 05. 2012