Немного грустно снова на душе

Александр Сутчев
Немного грустно снова на душе
Увидел вновь, но не сказал ни слова
И что случилось у меня в Судьбе
Что зарыдать душа готова снова
Летят года и времечко бежит
Не исчезает милый мне, твой облик
Со мной во сне, о чем-то говорит
И исчезает миражу подобный..
И нет уж сил, в душе струится боль
И кровоточит рана, что на сердце
Хочу я знать, что  милая с тобой
И никуда, от этого  не деться....
Одной тобой все годы я живу
Одной тобой дышу я,  и питаюсь
Свою Судьбу за то благодарю
Во Тьме с тобою рядом,  не теряюсь
Не может ведь Любовь идти во вред
Тому добру, струится, что с тобою
Быть может скажет кто-то, это бред
Но Счастлив тем, что ты всегда со мною