Зажги вдали мне огонек

Александр Сутчев
Зажги вдали мне огонек
Пускай хоть слабо, но мерцает
Я без него так одинок
И мне его так не хватает
Зажги любимая, поверь
Что от него я согреваюсь
Открой же в сердце свое дверь
Тебя я отыскать пытаюсь
Пускай Судьба нас не свела
Но мы же люди и все можем
И коли нет в душе тепла
Её согреем, ей поможем
В сердце обиды не держи
Оно не место для обиды
Ты руку Дружбы протяни
Ведь без тебя же я погибну
Моя любимая, Мечта..
Ты скрыта за семью замками
И от меня ты далека
И будто Бездна между нами
Свои ладошки протяни
Их нежно-нежно поцелую
Я не могу тебя забыть
Не нужно мне уже другую
Моя полночная Звезда
Ты в Мраке серебром искришься
А я уж мертв уже давно
С тех пор,как я Любви напился.
Пускай Сияние твое
Мне Душу нежно согревает
И может быть придет пора
Что будет твое Сердце, знаю..
Моя далекая Звезда
Сокрыта за седым туманом
Но знаю я, что есть она
С своим серебряным сияньем...