Майский вечер

Менестрель Королевы
Я коротаю майский вечер,
С исписанной тетрадкой у окна,
Пишу стихи о нашей встрече,
Под тихий скрип карандаша.

И цветом манят вишни сладко,
В благоухающем саду,
А строчки падают украдкой,
О том, как я тебя люблю...