Иронией судьбу тараня... Одностишия5

Леонид Либкинд
Иронией судьбу тараня...

Послали в...- C победой возвращайся!

На лобном месте- нет головотяпству.

Сухой закон одеколону не помеха!

Нашёл горошину...На кой мне без принцессы?!

Мужик, какого поискать, жил рядом.

Мне в жизни интересна только жизнь.

Кто первым был с моей училкой первой? 

Кому доверить честь и одностишия?

Хотелось иногда пографоманить.


Звал жениха свидетель потерпевшим.

Он не рубил с плеча и докой слыл по плахе.

Шарф не связать из нити Ариадны. 

Все чаянья вложила в одностишье.

Живя в раю, шёл в ад на подработки.

Секс- магазин системы „сэконд хэнд“.

Жизнь протекала...Кто бы залудил..

Мы переспали как-то незаметно.

И сколько можно мучить одностишия?


Заведовал кладбищенским секс-шопом.

Что за путaна без баяна?

Духовность и мораль- на строгую диету.

Служил в примерочной секс-шопа.

Воды нет в кране? - Просто поломался.

Салат ваш древнегреческий,античный?

Если стерва жена,так зачем ещё язва желудка?

И с одностишьем нужно переспать.

Был топ-моделью „сэконд хэнд'а“.

Я-одностиший праотец. Лоханкин.

Секс-символ дома престарелых.



Шерше ла фам“... „Шершнул“? -Ищи другую фам.

Секс -на двоих, но разве третий лишний?

Факир был пьян, но фокус получился.               

Три девицы под окном... „залетели“ вечерком.

Всю зону отдыха считали эрогенной.



Могу забрать дитя из школы,
а также мужа у жены.


Я из лесу вышел...Где хворост? Где воз?
И мальчика нет...Да, братан,- „передоз“.