Ты слышишь?..

Виталий Ряшенцев
Идти, не видеть куда идёшь,

Открыть глаза сквозь линзу.

За ней дожди, а может ложь?

Кто скажет мне, услышит?

И ностальгия - моя боль,

Но сквозь неё так сладко.

Во мне внутри тепло порой.

Когда ты рядом - жарко.

Услышь меня, я знать хочу

Те чувства, всех дороже.

Что стоит это? Заплачу

Хоть жизнью. Но быть может

Ты слышишь?