Вечная память героям

Тим Зубрий
Память живет, пока жив человек. Мы помним наших дедов и отцов, проливавших кровь не ради орденов и медалей, а за свободу своей Родины. Теперь же все зависит от нас. И поэтому мы должны так воспитать своих детей, чтобы наши внуки помнили наших дедов.
Вечная память героям!…