Она обожает васаби

Койот Чарли
Японский ресторанчик.
Снова здесь девочка лет дести.
Косо глядит на тех,
С кем совсем ей не по пути.

Две тугие косички
И не детский тяжелый взгляд.
Она обожает  васаби –
Острый японский яд.

Она не имеет подружек
И не слушает RnB
Дела ей нет до игрушек –
Сядет в углу и сидит.

Её не волнует погода
И все равно на народ
Что каждый день в ресторане
Суши лениво жуёт.

Здесь неделю назад появилась
Девочка в первый раз.
И повстречала парнишку
Пятый наверное класс.

У него в голове самолеты,
Космос, ракеты, война,
Супер-герои и денди,
Жизнь для него - игра.

Парнишка даже не вспомнил
Те голубые глаза
Что на него смотрели
Не отрывая взгляд.

------
Снова  она вернулась
Снова тяжелый взгляд
Снова несут васаби –
Острый японский яд.