Идите без меня ко дну

Изольда Роднянская

http://www.stihi.ru/2009/07/06/1543
Вывихнула мне мысли
Лев Полыковский

Рецензия на «Вывихнула мне мысли» (Лев Полыковский)

Ну красотища! Полный "ОТПАД!", как сказала бы оторванная молодёжь.
Так хорошо себя увидеть, узнать, познать, описать!!!! И не знать,как быть дальше?!!! Это кем же и каким же надо быть?!

Вы - "Тайна загадки туманных ночей"
Не ведомый даже себе самому.
И вроде свободен! Но вовсе ничей!
Откуда истома горой? Не пойму!
                Изольда Роднянская   
Это же пародия на стих Элен Валери.
                Лев Полыковский   07.05.2012

Правда!?

 Ну раз пародия! Держите!

А я за чистую монету
Ну каждый слог ваш приняла!
Во мне же подоплёки нету,
И в недоверьи мощь мала.

До безобразья я наивна!
При общей мудрости мозгов.
Дадут копейку, скажут гривна!
Я так поверю! Будь здоров!

Переживанья комом в глотке,
Вот-вот слеза так и сверкнёт!
Не поплыву я с вами в лодке:
У вас же всё наоборот...

Я буду песни петь игриво,
Вас защищать от злой беды,
А вы вздохнёте лишь тоскливо,
Свой взор топя в тенях воды.

Опять поверю вам в кручине,
Но песню громче затяну!
Какой вы горестный мужчина!
Идите без меня ко дну!

9.5.12
ЩУТКА ЮМОРА!
Изольда Роднянская