Характер? Да не мне о том судить...

Анна Забудько
what is your kind?|souls can fly|want to be quiet?|men never cry


Характер?Да не мне о том судить...
Спокойна...Но наброситься готова...
Душа моя летает и не спит...
Конечно...Иногда хочу покоя...

Но нету нам покоя на Земле...
Мой мозг,Душа в работе постоянной...
Мужчины никогда не плачут?Это есть...
Я ж плачу иногда...как то ни странно...