Владение собой

Людмила Румянцева 28
Кто в Мире  внутреннем Хозяином является,
Постиг Науку кто владения собой,

С успехом тот  по - Жизни  продвигается,
Неся в себе уверенность, мир, счастье и покой.

Охотно люди с человеком тем общаются
И чувствуют в нём Силу  и  Любовь,

И Свет от сердца к сердцу изливается,
Знакомя Мир с нездешней Красотой.

И в Свете Мудрого Реальный Мир меняется,
В Лучах Энергии купаясь Неземной:

Души людей, смеясь, преображаются.
Мир Духа у людей становится иной.

01 июня 2002