В День Победы

Alekseich
Спасибо нашим предкам за Победу!
За то, что Родина была для них, как Мать!
За то, что Знамя красное на свете,
Для всех синоним – До конца стоять!

Оно в крови , осколками пробито –
Руками миллионов тех бойцов:
Израненных и без вести убитых,
Героев, безымянных пацанов,

Дедов, отцов, детей различных наций –
Водружено на вражеский Рейхстаг!!!
Триумф страны и силы демонстрация:
Всегда с врагами будет только так!

Поднимем наши скорбные бокалы,
Помянем их – Защитников страны!
За то, что родились и кем мы стали,
За радость жизни в мире тишины.

Прощения попросим – не сумели…
Достойно оценить их ратный труд,
Так быстро эти годы пролетели,
Они уходят в свой последний путь.

Но остается память – не забудем!
И детям, внукам все передадим.
Коль протрубит труба, все встанем грудью,
И Родину, как прежде, защитим!


Фото сделано в Таллине автором http://fotki.yandex.ru/users/alex-gus2012/view/438588?page=0