обещай

Янина Керн
я люблю тебя всей жизни вопреки.
если ты безрадостен, невесел –
то я много разных громких песен
подарю тебе – какие пустяки!

буду нежностью, все беды хороня,
если нужно – каменной стеною.
ты навеки стал цветущею весною,
искрами слепящего огня.

обещай не отпускать меня!

обещай прийти осенней ночью,
позабыв о грусти, жизни вопреки.
обещай избавить от тоски
и забыть про все из многоточий.