Я буду ждать

Вера Сергеевна Бутко
             Сергею Мироненко с теплом             

Я буду ждать, покуда я жива.
Не отпускай меня на полуслове.
Вдоль полосы раскинулась трава -
Я та трава. Я тоже наготове.
Я хвост кометы, пойманной за хвост -
Ах как же горячо твоим ладошкам!
Терпи - ответ жесток и очень прост:
Я умоляю - потерпи немножко.
Все будет, только молодость в обмен.
Готовь года, секунды - мелочь в общем.
И ветра жди: у Цитадели стен
Мы наши стяги вместе прополощем!