Лестница

Дыхание Ветра 2
Капли дождя
Разбиваются в окнах вагона.
Плакать нельзя -
Это слабости грубый эскиз.
Время - вода...
Вверх по лестнице к лежбищу склона...
Мне никогда
Черновик не заменят на лист

Чистый, из жизни...
Не вырвать из графика рока
Старые мысли
И новых уже не вписать.
Мокрый асфальт.
В слезах неба, увы, нету прока.
"Ctrl - del - alt":
Попытаться бы снова начать.

В город мечту
Отпускаю, с отчаяньем веря:
Эту весну
Мы сумеем с тобой пережить.
С лестницы вниз
Я спускаюсь за новой потерей,
В новую жизнь,
Чтобы старые мысли хранить...