Будешь пить единый выдох с маем. Я. Соловейчику

Миоль
                В системе всё…И мы с тобой в системе
                Яков Соловейчик
                http://www.stihi.ru/2012/05/06/3887
                (рецензия)

                Якову Соловейчику


"В системе всё…И мы с тобой в системе" –
Два элемента из одной таблицы,
Которым часто (вопреки?) не спится
Благодаря тому, что оба – в теме…

И Музыка для нас звучит, и Слово
Нам открывает старые законы,
Которых ты бежишь… Но знают волны,
Что их движенье век от века ново…

Печали в Книгу Судеб добавляя,
Ты будешь пить единый выдох с маем,
Ещё одну загадку разгадав.

Ты всё познал, но… холодно познанье…
И обречён на вечное скитанье,
Безумной жизнью жизни боль познав.

о8.о5.2о12