***

Елизавета Маслова
//Р., которой я восхищаюсь.

Это большая честь и большая радость -
Видеть на расстоянии вытянутой руки
Ту, чьи прекрасные тексты считал за благо,
Ждал, как знамения, каждой ее строки,
Каждою клеточкой был от нее безумен,
Каждую черточку почерка помнишь - вдруг
Ночью она в своих кедах запрыгнет в поезд.

Он увезет ее в Петербург.