Распустилась сон-трава

Инга Красницкая
Распустилась сон-трава.
Как кружится голова!
Я хожу совсем шальная,
А в душе-твои слова!

Сладко манит сон-трава
И кружится голова.
Я люблю тебя безумно
И шепчу любви слова.

Упаду я в сон-траву.
Тебя крепко обниму.
Ты же знаешь, мой любимый:
Без тебя я не могу!

Распустилась сон-трава.
Ах, кружится голова!
От любви совсем шальная,
А в душе-твои слова.