21 июня

Галина Шпрингер
 
Брызги шампанского,лунная ночь....

Вальс затихающий,кружатся пары...

Все повторяется словно в ту ночь,

Бал выпускной,фейерверк,звон гитары...

 

Кружится пара,тихий прибой,

Ночь улыбается,он ей на талию руку

                положил...

Все вспоминается-это было с тобой,

Шепот волны,боль от птерь,память

                тревожит...

 

Восторженность глаз и дыхание слышно,

Губы к губам,волны любви

                наплывают мотивом...

Девочка-школьница,в платье из ситца,

Кружиться нежность,юность резвится...

 

Только не знают...пора торопиться...

Страсть ,необузданность,

                что то случится...

Вальс продолжает нести и кружиться,

В утреннем небе зарево светится...

 

Первые Па,и касания тел,

                первый восторг,

Счастью не будет предела,

Первое ДА и первое НЕТ,

Как же прекрасен этот дуэт!

 

Волны уснули в обьятьях любви,

Утро подкралось, не слышат они...

....................................................

Кончилось детство...начало войны..

...ГОСПОДИ! ЭТИХ ДЕТЕЙ СОХРАНИ!!!

 

 
09.05.2011.