Рыцарь

Агата Баландина
Мой темный рыцарь тихих снов
Унес с восточными ветрами
Мою печаль и терпкость слов,
Оставив лишь воспоминанье.
Я небо вижу лишь в окно,
И так мала моя темница,
Что не позволит все равно
Двум крыльям за спиной раскрыться.
Не улететь мне на Восток,
Вслед за тобою, мой избранник
И не увидит этих строк,
Принадлежащий небу странник.
Ты любишь пламя и закат,
Я – снег над древними горами.
Мне ложь – слова, а, правда – взгляд,
Все было, но, увы не с нами.