Нет, Россия не станет в потемках идти!

Владимир Смирягин -Светтигр
«Нам нельзя бежать за другими, нам следует откровенно оценить себя,
 понять, что мы такое, выйти из лжи и утвердиться в истине.» П.Я. Чаадаев   

Президентская власть – демократия зла,
Где любовь позабыта к отцам, матерям,
Выставляя народ, словно в жертву козла,
Души продали дьяволу, совесть – «Тельцам».

Власть имущим, как в «Покер» сегодня везет,
Да и ставки уж больно для них велики.
Им не важно, погибнет Российский народ,
Или станет, как в Риме, рабами Москвы.

Третий Рим, не об этом нам кто-то твердил,
Бога ставил в пример, что Он тоже терпел,
Всю Державу, как ставку, на кон положил,
Даже Бога предать и продать он посмел.

И молись, не молись, Бог покинул и нас,
За признание рабства свободной души,
За служение тьме, свет, отвергнув сейчас,
Третий Рим, уж на плаху давно положив.

Стыдно в праздник отцов о победе кричать,
Этот подвиг святой, что народ совершил,
Лицемерно везде на Руси прославлять,
А потомкам готовить колонии жизнь.

Где же совесть Кремлевских вождей, воротил,
Я о чести их, словно о павших скорблю,
Кто из них хоть немного Россию любил?
Стыдно, горько за все, что я робко люблю.

Вы простите нас матери, деды, отцы,
За доверчивость клятвам и лживым речам,
Что у власти сегодня  мерзавцы одни,
И мы служим в России своим палачам.

Нет, Россия не станет в потемках идти,
Наглость власти покорно сносить и терпеть,
Трусость предки не смогут и там нам простить,
Да и мы со стыда все должны бы сгореть.

За стремление в жизни юлить и скулить,
Подчиняться единству продажных дельцов,
Забывая, как надо Россию любить,
Оскверняя в душе, память павших отцов!