И не знала девчонка, как же дальше ей жить

Бададян Лусине Вагановна
Прощальный поцелуй однажды
Сорвал с губ моих и дважды
Все оказалось вдруг - неважным
Ведь сломал ветром мачты…

Я была бы наверно довольна
Может быть даже счастлива
Но… вылечиться - не вольна
Может оттого и не счастлива…

Я не забуду первых рук и первых губ
Я не забуду первый взгляд и первый упрек
Мир в пыли у дорог неприкаян и груб
И прощальные жесты – мой тонкий намек…

Твое имя прокляли небеса и звезды
Твое имя восхваляют под землей
Но в полях серебристые волчьи следы
Ну, уходи от ночи, уходи скорей…

Может тогда мое сердце примет как тогда
Может моя душа осталось еще в тебе
Ты сказал, раз уходишь - забудь навсегда
Ты убежал гордо, но в слезах во сне…

Я не в силах и не в праве тебя уж защитить
Я не отчалила и не причалила к берегу твоему
И не знала девчонка, как же дальше ей жить
И не знала что портрет ее у него в душе – наяву…