тебе лишь на память

Дмитрий Романов 8
иногда, когда я стучусь в твое окно, мне хочется сказать:
- слушай, мир, а давай проебем две жизни сразу ?

пойдем со мной в тот месяц,
в котором листьями меня любила.
или попробуй просто плыть со мной,
огибая разлуку и прочих записей
моей тетради.

а хочешь, вырывай те страницы,
как из груди моей сердце.
чувствуешь ?
кто-то разбился, упал или спрыгнул
кто-то пущен с листами по ветру.
ему просто сломали крылья.

я не хотел на смерть.
просто взлетел бы.
где птицы и зависть
и руки от холода синие.

и там я рисую красиво -
лица, кино.
бью тебя в сердце
тебе лишь на память.