Всем! всем! всем разрешено!!! х-х-х-х-х

Никнемов
Куда мы столько лет...  СПЕШИЛИ ??!
Зачем шли "правильным"  путём ??? -
Нам только "фантики" сменили !!! -
Всё ТЕ же "леденцы" сосём !..

Ходили мы на демонстрацию ! -
Теперь...  ходить запрещено !
И снят вопрос ориентации !-
Нам ВСЕМ сосать разрешено !!!  ;))