Встреча

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Я порой вспоминаю ту встречу,
Забыть казалось нету сил.
Красавец парень в зимний вечер
Меня на танец пригласил.

Забыть глаза те невозможно,
И как смотрели на меня!
Вела себя осторожно
Его боялась как огня.

Любви своей я постеснялась,
К нему на встречу не пришла.
Зачем тогда я с ним рассталась?
А к не любимому пошла.