Нужно Мысли - изменить

Людмила Румянцева 28
***
Что можно сделать для того,
Чтоб счастье приручить?!
А нужно только-то всего, –
Лишь Мысли изменить.

Ну, кажется, так просто всё,
Что проще не бывает.
Вот только мудрости своей 
Порою не хватает.

Что своей Мыслью создаёшь,
То и привлекаешь.
Что от Жизни своей ждешь,
То и получаешь.

Гнев - вон из сердца изгони!
Учись - страх побеждать.
Мысль, несказанной красоты,
В Пространство посылать.

Все блага жизни сей Земной
Ты можешь получить,
Но нужно Знания добыть
И в Жизни применить.

Опыт, он не пропадает,
Возможно  многое  решить:
Полный Цикл Земных рождений
С успехом можно завершить.

08 майя 2002

***